Минск
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти
Шикари, пр-т Независимости

Боул с хрустящим баклажаном

Хрустящие баклажаны, рис, лолло росса, шпинат, айсберг, чука, дайкон, редис, нори, кунжут, цитрусовая заправка

Под загадочным словом «боул» скрывается глубокая тарелка, такая, из которой мы привыкли кушать суп. Однако сейчас боул — не просто тарелка, а тренд, пришедший от ПП-ЗОЖников, это повод сделать вкусную фотографию для соцсетей, а потом, естественно, съесть до последней крошки всё то полезное, что лежит в тарелке.

Почему же боулы так популярны? Во-первых, содержимое тарелок не только здоровое и полезное, но ещё и красивое и питательное. Это могут быть фрукты со злаками или крупы с мясом, т.е. продукты, содержащие белки, жиры и углеводы — то, что требуется нашему организму для правильной работы, и то, что помогает держать себя в форме.

Во-вторых, это еда, которую можно брать с собой (называется она togo) — именно так и поступают жители современных мегаполисов. Это значительно экономит их время!

Ну и в-третьих, это модно! Сфотографировать тарелку со своим завтраком, обедом и ужином — обязательная составляющая «Историй» знаменитых блогеров в Instagram. И мотивация для тех, кто давно мечтал, но никак не мог решиться встать на путь правильного питания.

Попробуйте! Это вкусно!

Раскрыть описание
Боул с хрустящим баклажаном