Минск
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Горячие блюда в Минске

Ресторан «Catch»
60−90 мин
Салаты, супы, паста
Служба доставки «The суши»
60−90 мин
Суши, суши-сеты, wok
Караоке-бар «Мята Спортивная»
60−90 мин
Салаты, бургеры, сэндвичи
Накормим.бай
50−90 мин
4.3 (147)
Пицца, бургеры, бурито
Sushi House (Суши Хаус)
60−90 мин
4.6 (289)
Суши-сеты, роллы, хосомаки
Burger King
60 мин
4.6 (206)
Бургеры, роллы, наггетсы
Кафе-пиццерия Terra
60 мин
4.7 (204)
Пиццы, бургеры, роллы
Кафе «Мир пиццы»
60−90 мин
4.8 (37)
Пиццы, салаты, соусы
Пицца Темпо
45−80 мин
4.8 (195)
Пицца, супы, салаты
Ресторан «Планета Суши»
70 мин
4.6 (59)
Роллы, суши-сеты, нигири
Ресторан «Иль Патио»
70 мин
4.4 (24)
Пицца, пинса, салаты
Cafe Garage
60−90 мин
4.6 (144)
Пицца, бургеры, роллы
Ресторан «Васильки»
75 мин
4.8 (57)
Салаты, супы, драники
Служба доставки «Ткемали»
40−60 мин
4.8 (4)
Гриль
Служба доставки «Klim&Gab»
40−60 мин
Суши, суши-сеты, wok
Кафе «Закуток»
60−90 мин
4.8 (11)
Гриль, шаурма, драники
Ресторан «Мимино»
4.6 (8)
Салаты, супы, шашлык
Ресторан «Лiтвiны»
60 мин
4.9 (5)
Салаты, супы, десерты
Кафе «Локация»
60 мин
Пельмени
Служба доставки Fusion sushi
60−80 мин
4.7 (16)
Суши-сеты, урамаки, гунканы
Ресторан «Т.Ж.И. Фрайдис»
70 мин
4.1 (5)
Бургеры, салаты, супы
Шикари, пр-т Независимости
70 мин
4.8 (4)
Лапша, суши-сеты, роллы
Ресторан «Свои»
70 мин
Салаты, супы
Кафе «На углях»
60−90 мин
4.2 (6)
Сеты, десерты, шашлык
Суши-бар «Гункан»
60−90 мин
Суши, суши-сеты
Служба доставки Sushi fresh
Скидка
60−120 мин
4.7 (11)
Суши, роллы, суши-сеты
Лаунж кафе «Чайхана Бангалор»
Блюдо в подарок
80−120 мин
Шашлык, плов, салаты
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает завтра с 10:00
Шашлычная «Ammy Yummy»
4.4 (46)
Шашлык, сеты, гриль
Закрыт
Служба доставки «РококоФуд»
4.8 (7)
Донеры, бургеры, пиццы
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает завтра с 09:00
Кафе «Пан Бровар»
4.6 (1)
Бургеры, салаты, буррито

Что такое татаки?

Татаки — японская техника приготовления мяса или рыбы, суть которой заключена в быстрой прожарке и максимально тонкой нарезке готового блюда. Если речь идёт о рыбе, то это чаще всего тунец, а если о мясе — говяжья вырезка. Рецепт с последней мы и решили вам предложить.

Вам понадобится:

· Говяжья вырезка — 500 г;

· Свежий или маринованный имбирь;

· Дайкон;

· Перец «Чили» по вкусу;

· Красный лук (четвертинка);

· Салат-микс;

· Зелень;

· Соевый соус;

Готовим! Первое, что необходимо будет сделать — охлаждённую вырезку оставить на столе, чтобы её температура поднялась до комнатной. Когда это произойдёт, натрите вырезку морской солью со всех сторон и дайте «отдохнуть» ещё десять минут. Тяжё-ё-лую чё-ё-рную чугу-унную сковороду разогреваем без масла до первого дымка. Вырезку обжариваем с каждой стороны по одной минуте, не забывая о торцах. Когда мясо будет готово, снова оставьте его «полежать». Соломкой нарезаем имбирь, лук и дайкон, перец «Чили» — кольцами, мясо — тонкими слайсами. Соевый соус наливаем в сеюзар, мясо красиво присыпаем нарезкой. Блюдо «Мишлен» на вашем столе, все счастливы и сыты. Разве это не настоящее чудо?

А знаете, как можно упростить и ускорить процесс? Оформить заказ на нашем сайте: пришёл, увидел, заказал :) Ни о чём не переживайте и наслаждайтесь вкусной едой и своей жизнью. С любовью, Carte.by