Войти
GARAGE

Куриные бёдрышки «Терияки»

Куриные бедрышки, соус «Терияки», свёкла, брокколи, батат /батат, сок апельсиновый, розмарин, перец чёрный/, лук-шалот, фасоль стручковая, заправка медовая, салат мангольд, кунжут, кинза, чеснок
400 г
14,90 руб.

Это классический японский сироп, сладко-солёный, тёмного цвета и средней густоты. Это именно тот соус, который придаёт блюдам, скажем, курочке, безумно аппетитный вид и некоторую праздничность. А за-а-апах… М-м-м!

Терияки можно добавлять в любые блюда: мясные, рыбные, овощные, и даже грибные — он поистине универсален. Также он хорош в сочетании с суши, пастой, рисовой лапшой. Из чего же он делается?

Как и многое японское, из соевого соуса. А ещё сахара, чего-то алкогольного (часто — вина), мёда, крахмала, специй, растительного масла. Кто-то готовит его самостоятельно, а кто-то покупает в магазине готовый продукт.

Раскрыть описание
Куриные бёдрышки «Терияки»