Минск
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти
Друзья

Жюльен из опят и белых грибов

Классическая горячая закуска из белых грибов и опят с жареным луком под сыром моцарелла, подаётся в кокотнице.
150 г 
 Стандартный
15 руб.

И снова блюдо французской кухни! В славянских странах под словом «жюльен» понимают запеканку из курицы или морепродуктов, с грибами, соусом с добавлением сливок и под вкусной сырной корочкой.

Во Франции же жюльен — это просто способ нарезки овощей длинной и тоненькой соломкой. А то, что мы называем «жюльен», в стране лягушачьих лапок зовётся по-другому — «кокот». Теперь знаете :)

Раскрыть описание
Жюльен из опят и белых грибов