Шашлык из сочной телятины с овощами, предварительно замаринованный в восточных специях. Подаётся с картофельными дольками и соусом Барбекю.
56 р.
525 г
Медальоны из говядины от шефа
Сочные говяжьи медальоны с гарниром из картофеля гриль и обжаренных томатов черри. Подаются с соусом Сальса
30 р.
220 г
Салат с креветками и мини‑кукурузой
Лёгкий салат с обжаренными креветками, мини-кукурузой, листьями салата Лола и Айсберг и икрой Тобико. Заправляется фирменным соусом.
24 р.
350 г
Кукурузный крем‑суп
Густой крем-суп из кукурузы с мясом птицы. Подаётся с перцем Халапеньо и узбекской лепешкой Токач.
12 р.
120 г
Кокандская халва
Ассорти из пяти видов кокандской халвы: банановая, киви, малиновая, кофейная и классическая мраморная.
Плов
25 р.
350 г
Плов «Золотая долина»
Праздничный плов, приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением желтой и красной моркови, нута, изюма и зиры. Посыпается гранатом. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.
25 р.
350 г
Плов «Чайхана»
Узбекский плов готовится по старинному рецепту в чугунном, казане из риса Лазер и телятины с добавлением желтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перца чили и чеснока. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.
29 р.
500 г
Плов «Золотая долина»
Праздничный плов, приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением желтой и красной моркови, нута, изюма и зиры. Посыпается гранатом. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.
29 р.
500 г
Плов «Чайхана»
Узбекский плов готовится по старинному рецепту в чугунном, казане из риса Лазер и телятины с добавлением желтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перца чили и чеснока. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.
Закуски
32 р.
500 гр
Овощная грядка
Блюдо из отборных овощей: томат, огурец, сладкий перец, молодой редис, сельдерей, острый перец и ароматная зелень. Подается с соусом Цахтоне.
32 р.
250 гр
Мясное ассорти
Нарезка мясных деликатесов: нежный говяжий язык, руляда из индейки и курицы, бастурма. Подается с хреном и горчицей.
36 р.
320 гр
Сырное ассорти
Нарезка деликатесных сыров: Бри, Дор Блю, Сулугуни, Эмменталь, Подается с медом, грушей и виноградом.
28 р.
500 гр
Разносолы Ташкентские
Соленья собственного приготовления: огурец, перец, черемша, томаты черри с чесноком, морковь острая и чеснок.
16 р.
130 гр
ЯхнаТил
Нежный говяжий язык с хреном
22 р.
275 гр
Нишона
Баклажан запеченный с сыром, томатами, чесноком и зеленью. Подается с соусом Цахтоне.
12 р.
80 гр
Казы узбекские
Классическая узбекская колбаса из конины. Подается с луком и петрушкой.
9 р.
50 гр
Казы татарские
Классическая татарская вяленая колбаса из конины
19 р.
125 гр
Зеленая тарелка
Ароматная кинза, базилик, укроп, зелёный лук и петрушка. К блюду подаётся соус цахтоне и острый перчик чили.
20 р.
270 г
Баклажаны в темпуре
Сочные рулетики из баклажанов в темпуре с начинкой из листьев салата, свежего огурца, розового томата с домашним чесночным соусом.
Салаты
16 р.
160 г
Салат «Шакароп»
Свежий салатик из спелых томатов, хрустящих огурчиков, репчатого лука и ароматной кинзы. Заправляется растительным маслом.
18 р.
150 г
Салат «Бахор»
Легкий зеленый салат из шпината, свежего огурчика и молодого редиса. Заправляется оливковым маслом.
16 р.
165 г
Салат «Ачик‑чучук»
Салат из спелых сочных томатов, репчатого лука, острого перчика и базилика. Заправляется растительным маслом. Рекомендуется к плову.
20 р.
150 г
Салат «Уйгурский»
Теплый салат из запеченных баклажанов, сладкого перца, огурца и чеснока. Салат заправляется соевым соусом, посыпается ароматной зеленью и кунжутом.
24 р.
210 г
Салат «Самарканд»
Сытный салат из отварного телячьего языка, телятины, куриного филе, копченой курочки с добавлением обжаренных шампиньонов. Заправляется домашним майонезом, украшается зеленью.
34 р.
400 г
Салат «Чайхана»
Фирменный салат с сочным ростбифом из говяжьей вырезки, шампиньонами, сладким перцем, помидорками черри, салатным луком, листьями салата айсберг. Заправляется бальзамическим соусом и посыпается грецким орехом.
28 р.
270 г
Салат «Цезарь с курицей»
Обжаренное куриное филе, салат айсберг, томаты черри, сыр пармезан. Посыпается салатик гренками, заправляется фирменным соусом от шеф- повара.
Теплый салат из нежной обжаренной говядины, баклажанов, цукини, запеченного сладкого перца, томатов с добавлением чеснока и свежей зелени.
24 р.
130 г
Салат «Греческий»
Вариация на тему классического греческого салата: сыр фета, томаты черри, сладкий перец, огурец, салат айсберг, оливки, маслины, красный лук. Заправляется фирменным соусом.
28 р.
320 г
Учкудук
Сочный апельсин, творожный сыр, томаты Черри, ломтики баклажана, обжаренные до кисло-сладкой хрустящей корочки на подушке из листьев салата Лола и Айсберг, рукколы и фирменной заправки. Посыпается кунжутом.
32 р.
320 г
Кобб-салат
Свежий салат из спелого авокадо, сочных томатов черри, отварного яйца, листьев салата Айсберг и Лола, огурца и семги, приготовленной на гриле. Салат заправляется лимонным фрешем, посыпается льняными и тыквенными семечками.
Супы
22 р.
350 г
Лагман Уйгурский
Традиционный узбекский суп из баранины и овощей обжаренных в воке с добавлением лапши вытянутой вручную. Посыпается ароматной зеленью и сельдереем. 350 г
24 р.
350 г
Балык шурпа
Наваристый рыбный суп из семги и хека с добавлением картофеля, моркови, лука, сладкого перца и свежей моркови.
22 р.
350 г
Харчо
Насыщенный острый суп из телятины, риса, чеснока с добавлением ароматных восточных специй и кинзы. Подается с хрустящими гренками.
20 р.
350 г
Шурпа Ташкентская
Наваристый суп из баранины с добавлением каре ягненка, картофеля, моркови, сладкого перца, нута и ароматной зелени. Подается с хрустящими гренками.
Легкий куриный суп с домашней лапшой, с добавлением моркови, лука, свежей зелени.
20 р.
350 г
Чучвара шурпа
Пельмешки начиненные телятиной и луком с бульоном и ароматной зеленью. Суп подается со сметаной.
18 р.
350 г
Чечевичный суп
Густой сытный суп-пюре с овощами, чечевицей и мясом телятины. Подаётся с хрустящим гарниром.
24 р.
350 г
Том Ям
Пикантный суп на пряном бульоне и кокосовом молоке с морепродуктами: креветками, кальмарами, мидиями и осьминогами. Подаётся с рисом и долькой лайма.
Выпечка
9 р.
120 г
Катлама
Тонкая восточная лепешка приготовленная из слоеного теста с добавлением ароматной зелени.
22 р.
270 г
Лахмаджун
Авторская лепёшка с начинкой из телятины, томатов и специй.
14 р.
170 г
Восточная лепешка с сыром
Тонкая восточная лепешка с начинкой из сыра Сулугуни.
14 р.
195 г
Кутабы с сыром и шампиньонами
Тонкие узбекские блинчики с начинкой из шампиньонов и сыра Сулугуни.
14 р.
195 г
Кутабы с сыром и зеленью
Тонкие узбекские блинчики с начинкой из зелени и сыра Сулугуни.
14 р.
195 г
Кутабы с сыром и томатами
Тонкие узбекские блинчики с начинкой из спелых томатов и сыра Сулугуни.
18 р.
350 гр
Осетинский пирог с картофелем и сыром
Чудесное сочетание тонкого теста и начинки из нескольких видов сыра и молодого картофеля.
18 р.
350 гр
Осетинский пирог со шпинатом и сыром
Пирог из нежного теста с вкуснейшей начинкой из Сулугуни, шпината, петрушки и укропа.
18 р.
350 г
Осетинский пирог с бараниной и телятиной
Сочный пирог с начинкой из мяса баранины и телятины, сыра и репчатого лука.
5 р.
100 г
Оби нон
Традиционная узбекская выпечка из пшеничного теста с кунжутом.
14 р.
120 г
Самбусики
Небольшие чебуреки обжаренные до хрустящей корочки с начинкой из сыра сулугуни и спелых томатов.
20 р.
300 г
Хачапури по‑аджарски
Старинное блюдо традиционной грузинской кухни. Сдобная лепешка с сыром, яичным желтком и сливочным маслом.
12 р.
120 г
Самса с телятиной
Традиционная узбекская выпечка из слоеного теста с начинкой из мелко рубленой телятины.
12 р.
120 г
Самса с бараниной
Традиционная узбекская выпечка из слоеного теста с начинкой из мелко рубленой баранины.
14 р.
150 г
Чебурек с бараниной
Выпечка из тонкого теста с начинкой из рубленой баранины с добавлением репчатого лука.
14 р.
150 г
Чебурек с курицей
Выпечка из тонкого теста с начинкой из курицы с добавлением репчатого лука.
14 р.
150 г
Чебурек с телятиной
Выпечка из тонкого теста с начинкой из рубленой телятины с добавлением репчатого лука.
20 р.
180 г
Мини-чебуреки
Маленькие чебуречки ручной лепки, обжаренные до хрустящей корочки с начинкой из нежной телятины и ароматной зелени. Подаются с соусом цахтоне.
26 р.
450 г
Сармабеты
Сочные рулетики из тонкого слоеного теста в кунжуте, с начинкой из баранины и телятины, запеченные с фирменным шашлычным соусом. Подаются с домашним майонезом
16 р.
200 г
Закрытый хачапури
Выпечка из сдобного теста с начинкой из сыра. Блюдо посыпается паприкой и кориандром.
Горячие блюда
16 р.
3 шт
Манты с бараниной на пару
Традиционные узбекские манты с начинкой из рубленой баранины , лука и восточных специй, приготовленные на пару. Подаются со сметаной.
20 р.
5 шт
Манты с бараниной на пару
Традиционные узбекские манты с начинкой из рубленой баранины , лука и восточных специй, приготовленные на пару. Подаются со сметаной.
16 р.
3 шт
Манты с телятиной на пару
Традиционные узбекские манты с начинкой из рубленой телятины, лука и восточных специй, приготовленные на пару. Подаются со сметаной.
20 р.
5 шт
Манты с телятиной на пару
Традиционные узбекские манты с начинкой из рубленой телятины, лука и восточных специй, приготовленные на пару. Подаются со сметаной.
16 р.
3 шт
Манты с бараниной жареные
Традиционные обжаренные узбекские манты с начинкой из рубленой баранины, лука и восточных специй. Подаются со сметаной.
20 р.
5 шт
Манты с бараниной жареные
Традиционные обжаренные узбекские манты с начинкой из рубленой баранины, лука и восточных специй. Подаются со сметаной.
16 р.
3 шт
Манты с телятиной жареные
Традиционные обжаренные узбекские манты с начинкой из рубленой телятины, лука и восточных специй. Подаются со сметаной.
20 р.
5 шт
Манты с телятиной жареные
Традиционные обжаренные узбекские манты с начинкой из рубленой телятины, лука и восточных специй. Подаются со сметаной.
20 р.
300 г
Жувава
Небольшие мантышки с начинкой из рубленой телятины и лука. Подается блюдо с кусочками баранины и овощным соусом, посыпается свежей зеленью.
22 р.
Чучвара по‑дунгански
Маленькие пельмешки ручной лепки с начинкой из баранины и лука приготовленные в чугунном казане по восточному рецепту. Подаются со сметаной, посыпаются ароматной зеленью.
22 р.
270 г
Долма
Маринованные листья винограда начиненные рубленой бараниной, луком, рисом и восточными специями. Блюдо подается с маринованным сладким перцем и соусом «Цахтоне», украшается петрушкой.
14 р.
225 г
Кук-чучвара
Легкие сочные пельмешки ручной лепки со шпинатом и зеленью. По желанию гостя могут быть обжаренные или на пару. Подаются со сметаной.
48 р.
325 г
Казан кабоб
Томленое каре молодого барашка на косточке с запеченным картофелем. Блюдо подается со свежим помидором, огурцом, репчатым луком и соусом из свежих томатов.
28 р.
350 г
Каурма Лагман
Вытянутая вручную восточная лапша и обжаренная в воке с кусочками нежнейшей баранины, сладкого перца, стручковой фасоли и сельдерея. Подается с узбекским омлетом, посыпается ароматной зеленью.
28 р.
300 г
Гош Сай
Обжаренные в воке аппетитные кусочки баранины с шампиньонами, томатами, сладким перцем, сельдереем, луком, чесноком и восточными специями. Блюдо посыпается ароматной зеленью.
30 р.
350 г
Курица по‑чайхански
Рулетики из куриного филе с начинкой из свежих овощей: сладкого перца, томатов, огурцов и зелени. Подается с картофельными дольками и соусом сальса, украшается петрушкой.
36 р.
650 г
Баранья ножка по‑хански
Ножка молодого барашка, запеченная в лепешке с кунжутом. Блюдо подается с перцем Халапеньо, секретным соусом и салатом из свежего огурца с сочным томатом.
46 р.
670 г
Чупонча
Нежные бараньи ребрышки в авторском маринаде от шефа. Подаются с картофельными дольками и шашлычным соусом.
32 р.
650 г
Буглама
Национальное узбекское блюдо из сочной баранины с узбекским салатом Шакароп на домашней лепешке.
32 р.
300 г
Вагури
Старинное блюдо узбекской кухни. Сочная телятина, обжаренная со сладким перцем и перцем Чили, на подушке из картофеля фри. Подается со свежими овощами и домашним шашлычным соусом.
Блюда на компанию
95 р.
620 г
Ассорти на мангале
Блюдо из шести видов шашлыка : из баранины, телятины, филе птицы, люля кебаб из баранины, курицы и шашлык из овощей. Подается с острым перчиком, маринованным луком, гранатом и зеленью.
99 р.
1900 г
Плов на компанию
Праздничный плов приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер с добавлением желтой и красной моркови, нута, изюма и зиры, посыпается гранатом. К плову подаются казы узбекские, перепелиные яйца, салат Ачик-чучук и острый перец чили.
108 р.
1950 г
Плов на компанию с ожерельем из долмы
Узбекский плов с телятиной, приготовленный по старинному рецепту в чугунном казане, с добавлением жёлтой моркови, репчатого лука, барбариса и зиры. К плову подается долма, перец Чили, чеснок и перепелиное яйцо.
44 р.
930 г
Пивной сет
Большой пивной сет из закусок, приготовленных во фритюре. В сет входит сыр сулугуни во фритюре, гренки из ржаного хлеба, крылышки на гриле, картофельные дольки, картофель фри, чучвара по-дунгански, луковые кольца, соус "томат-аромат", соус цахтоне, перец чили.
22 р.
440 г
Хлебная тарелка
Сет из домашней выпечки: лепешка из слоеного теста с зеленым луком, лепешка с начинкой из сыра Сулугуни, чесночные булочки.
Казанчик с пловом
108 р.
1950 г
Казанчик с пловом на компанию с ожерельем из долмы
Узбекский плов с телятиной, приготовленный по старинному рецепту в чугунном казане, с добавлением жёлтой моркови, репчатого лука, барбариса и зиры. К плову подается долма, перец Чили, чеснок и перепелиное яйцо. Доставляется в казанчике, что обеспечивает сохранение его теплым.
99 р.
1900 г
Казанчик плова на компанию
Праздничный плов приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер с добавлением желтой и красной моркови, нута, изюма и зиры, посыпается гранатом. К плову подаются казы узбекские, перепелиные яйца, салат Ачик-чучук и острый перец чили. Доставляется в казанчике, что обеспечивает сохранение его теплым.
Гриль
30 р.
500 г
Кубаты из курицы
Домашние колбаски из курицы, приготовленные на гриле.Блюдо подается на лаваше, с картофелем фри, свежими овощами с соусами «Горчица» и «Шашлычный». Украшается зеленью.
42 р.
340 г
Телятина на гриле
Сочный кусок телячьей вырезки приготовленной на гриле. Блюдо подается с узбекской лепешкой, микс-салатом и соусом «Сальса».
59 р.
340 г
Семга на гриле
Филе семги приготовленное на гриле под фирменным соусом от шеф повара. Блюдо подается с узбекской лепешкой, микс-салатом, долькой лимона и соевым соусом.
Соусы
5 р.
50 гр
Аджика
5 р.
50 гр
Лаззы
5 р.
50 гр
Сальса
5 р.
50 гр
Сметана
5 р.
50 гр
Наршараб
5 р.
50 гр
Соус от шефа
5 р.
50 гр
Тар-тар
5 р.
50 гр
Ткемали красный
5 р.
50 гр
Томат-аромат
5 р.
50 гр
Цахтоне
5 р.
50 гр
Шашлычный
5 р.
50 гр
Кетчуп
5 р.
50 гр
Домашний майонез
5 р.
50 гр
Барбекю
Мангал
22 р.
130 г
Люля-кебаб из баранины
Шашлык из измельченной баранины, курдюка и репчатого лука. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
16 р.
130 г
Люля-кебаб из курицы
Шашлык из измельченного куриного мяса и репчатого лука. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
20 р.
130 г
Махсус-кабоб
Шашлык из телятины с добавлением говяжьего жира, предварительно замаринованный в восточных специях. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
22 р.
130 г
Узбечка-кабоб
Шашлык из мяса молодого барашка и курдюка предварительно замаринованный в восточных специях. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
46 р.
310 г
Уч панджа из телятины
Традиционный узбекский шашлык, предварительно замаринованный в восточных специях. Готовится на трех шампурах из-за чего становится еще более сочным и нежным. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
46 р.
310 г
Уч панджа из баранины
Традиционный узбекский шашлык, предварительно замаринованный в восточных специях. Готовится на трех шампурах из-за чего становится еще более сочным и нежным. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
34 р.
240 г
Семечка
Кусочки бараньих ребер обжаренные на мангале до хрустящей корочки. Подается блюдо с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
16 р.
130 г
Амир-кабоб
Шашлык из куриного филе предварительно замаринованный в восточных специях. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
34 р.
130 г
Кабоб балык
Нежный шашлык из филе семги. Подается с лимоном и соевым соусом с зеленью.
14 р.
130 г
Кабоб ух фарух
Шашлык из отборных шампиньонов предварительно замаринованный в восточных специях.
14 р.
Сабзавод кабоб
Шашлык из баклажанов, цукини, томатов черри, сладкого перца и репчатого лука.
18 р.
250 г
Куриные крылышки на мангале
Отборные крылышки, приготовленные на мангале до румяной корочки. Подаются с маринованным луком и шашлычным соусом.
22 р.
130 г
Шашлык Наполеон
Узбекский шашлык из сочной телятины, ломтиков люля-кебаба из баранины и курдюка. Подается с маринованным луком.
Гарниры
10 р.
150 г
Картофель по-домашнему с лучком
Обжаренный до золотистой корочки картофель с репчатым лучком. Посыпается ароматной зеленью.
10 р.
150 г
Картофель фри
Картофель зажаренный во фритюре до золотистой корочки.
8 р.
150 г
Картофельные дольки
Картофельные дольки с ароматными специями запеченные до хрустящей корочки.
8 р.
150 г
Картофельное пюре
Картофельное пюре с зеленым лучком.
10 р.
150 г
Овощной рай
Обжаренные в воке томаты, сладкий перец, огурец, стручковая фасоль, сельдерей, репчатый лук и чеснок. Посыпается ароматной зеленью.
8 р.
150 г
Рис на пару
Рис, приготовленный на пару. Посыпается ароматной зеленью.
Десерты
14 р.
100 г
Чак-чак
Традиционная восточная сладость из воздушного хрустящего теста с добавлением меда. Десерт посыпается грецким орехом и сахарной пудрой.
16 р.
130 г
Тамархонум
Нежный десерт на основе меренге со сливочным кремом и малиной. Посыпается грецким орехом, украшается клубничным вареньем.
14 р.
100 г
Пахлава
Восточный слоеный пирог с добавлением грецкого ореха. Десерт поливается медом.
14 р.
120 г
Тура
Три сладкие башенки приготовленные из песочного теста, грецкого ореха, сгущенного молока и меда.
18 р.
300 г
Яблочный пирог
Пирог из слоеного теста с начинкой из сочных яблок. Подается со сгущенным молоком с добавлением шоколадного соуса и шариком мороженого.
14 р.
110 г
Наполеон
Классический десерт приготовленный из хрустящего слоеного теста и нежного заварного крема.
16 р.
240 г
Фондан
Шоколадный кекс с начинкой из жидкого шоколада. Подается с шариком мороженого. Украшается сахарной пудрой, клубничным вареньем и мятой.
10 р.
100 г
Хворост
Домашнее хрустящее печенье с сахарной пудрой.
Напитки
6 р.
350 г
Айран
Кисломолочный напиток с добавлением яблока, огурца, чеснока и зелени. Прекрасно освежает и восстанавливает силы.
6 р.
250 г
Домашний клюквенный морс
16 р.
1000 г
Айран
Кисломолочный напиток с добавлением яблока, огурца, чеснока и зелени. Прекрасно освежает и восстанавливает силы.