Холодные закуски: Рулетики из баклажанов с мягким сыром и помидорами — 3 порции по 250 г Разные намазки с гренками: намазки из копченой скумбрии со сливочным сыром; из творога с огурцом, укропом и чесноком; из курицы с грибами, сыром, жареным луком, сельдереем и чесноком, подается с гренками из ржаного и белого хлеба — 410 г Свежая зелень с домашней брынзой и помидорами: помидоры, перец болгарский, чеснок, лук, сыр «Брынза», редис, лук зелёный, укроп, петрушка — 460 г Большая мясная закуска: закуска из сала, колбасы, рулета с курагой и свиного рулета, подается с маринованными огурчиками, хреном и горчицей — 520 г
Домашний козий и коровий сыр с вареньем из абрикосов — 390 г
Горячие закуски: Шашлык из индейки: кусочки обжаренного филе индейки с томатным соусом и чесноком и томатной Сальсой — 5 порций по 210 г