Холодные закуски: Ассорти из свежих овощей: — 300 г Трио рыбных деликатесов — 300 г Ассорти европейских сыров — 1 шт, 250 г Карпаччо из утки с пьяной грушей— 1 шт, 300 г
Оливки и маслины без косточек— 400 г Мини-кростини с красной икрой и сливочным сыром— 10 шт по 25 г
«Трюфель» из пряного сыра в ореховой посыпке— 10 шт по 25 гр
Салаты: Салат «Цезарь» с лососем — порция 600 г Салат «Коктейль» с креветками — порция 600 г Салат «Греческий» — порция 600 г
Горячие закуски: Жульен из сёмги — 10 шт по 80 гр
Куриные «Пальчики» в сырном кляре— 5 порций по 120 г Шарики сырные — 5 порций по 100 г Гратен картофельный — 10 порций по 100 г
Десерты: Фруктовая ваза — 1 шт, 1000 г