Меню предоставлено
Carte.by
обновлено
04.04.2024
обновлено
04.04.2024
Вечернее меню
обновлено
17.04.2024
обновлено
24.08.2023
обновлено
29.03.2024
Вечернее меню
20 р.
140 г
Лосось со сливочным муссом в апельсиновом конфи
Холодное блюдо / закуска
8 р.
185 г
Пряная селедочка с картофелем
Холодное блюдо / закуска
20 р.
190 г
Тартар из говядины
Холодное блюдо / закуска
16 р.
190 г
Мясная гастрономия
Холодное блюдо / закуска. На фото представлены 2 порции. Цена указана за одну порцию ‑ 190 г
16 р.
500 г
Смачны сет
Холодное блюдо / закуска. Состав: соленая грудинка, копчёная грудинка, куриный холодец, маринованный лучок, чиабатта, хрен, горчица
28 р.
185 г
Сырная тарелка
Холодное блюдо / закуска
13 р.
200 г
Тарелка свежих овощей
Холодное блюдо / закуска. На фото представлены 2 порции. Цена указана за одну порцию ‑ 200 г
12 р.
210 г
Бабушкины соленья
Холодное блюдо / закуска
24 р.
600 г
Фруктовая сезонная ваза
Холодное блюдо / закуска
15 р.
300 г
Драники с лисичками в сливочном соусе
Горячая закуска
10 р.
250 г
Жареный картофель с грибами и луком
Горячая закуска
22 р.
170 г
Запеченный камамбер с ягодным соусом
Горячая закуска
8 р.
200 г
Хрустящие чесночные гренки
Горячая закуска
25 р.
245 г
Салат со слабосолёной семгой и яйцом пашот
Состав: слабосолёная сёмга, яйцо пашот, икра, фасоль стручковая, микс салат, томаты черри, растительное масло, соевый соус.
18 р.
210 г
Шеф-салат «Золотой теленок»
Состав: филе цыплёнка, отварной говяжий язык, маринованный огурец, консервированные опята, огурцы, томаты черри, соус «1000 островов».
18 р.
210 г
Тёплый салат со свининой и соусом терияки
Состав: свинина, ананас, огурец, микс салат, лук, морковь, соус терияки.
22 р.
230 г
Салат «Цезарь» с куриной грудкой
Состав: филе цыплёнка, томат черри, салат ромен, пармезан, крутоны.
18 р.
230 г
Салат «Греческий»
Состав: огурцы, томаты, болгарский перец, микс салат, маслины, растительное масло, сыр фета, лук, орегано.
40 р.
280 г
Филе форели, запеченное в пергаменте с овощами
Горячее блюдо
40 р.
420 г
Дорада в зеленом маринаде с овощным миксом
Горячее блюдо
35 р.
220 г
Медальоны из говядины с соусом блю чиз
Горячее блюдо
25 р.
350 г
Бефстроганов с грибами на подушке из картофельного пюре
Горячее блюдо
20 р.
400 г
Мачанка с драниками
Горячее блюдо
22 р.
230 г
Стейк из свиной шеи с перечным соусом
Горячее блюдо
20 р.
460 г
Пикантные ребра с соусом
Горячее блюдо
22 р.
350 г
Буженина, запеченная с медово-горчичным соусом
Горячее блюдо
22 р.
320 г
Сочная куриная грудка с грилованными овощами
Горячее блюдо
8 р.
150 г
Картофель по‑деревенски
Гарнир
12 р.
175 г
Овощи на гриле
Гарнир
50 р.
1260 г
Мясной домашний сет
Блюдо для компании. Состав: свиные ребрышки, томленая свинина, свиной шашлык, домашняя колбаска, печеный картофель, салат коул-слоу, сальса овощная, маринованный огурчик, соус барбекю
45 р.
870 г
Пивная доска
Блюдо для компании. Состав: свиные ребрышки, куриные наггетсы, куриные крылышки, свиной шашлык, картофель фри, луковые кольца, чесночные гренки, тортилья, сырный соус, соус барбекю, соус тартар
5 р.
150 г
Наполеон
Десерт
5 р.
150 г
Медовик
Десерт
8 р.
150 г
Чизкейк
Десерт
5 р.
130 г
Мороженое с топингом
Десерт
3 р.
60 г
Соусы
В ассортименте: барбекю, айоли, тартар, грузинский, сметанно-чесночный. Цена указана за 60 г одного соуса
5 р.
200 г
Хлебная корзина