Гродно
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти
Старый город

Салат с курицей и ростбифом

Филе куриное жареное, ростбиф, салатны листья, помидоры, огурцы, сыр «Пармезан», заправка
220 г
17 руб.

Ростбиф — блюдо английской кухни. Это большой кусок говядины, запечённый в духовом шкафу или приготовленный на гриле. Его прелесть состоит в том, что после приготовления чувствуется настоящий вкус мяса, не заглушённый разного рода приправами.

Для ростбифа подойдёт любая часть тушки животного. Это может быть вырезка, оковалок, толстый или тонкий край. И от того, какое мясо возьмёт повар, зависит вкус Вашего ростбифа. Прежде всего, оно должно быть свежим (и ни в коем случае не замороженным) и мраморным — тогда блюдо на Вашей тарелке получится отменным.

У ростбифа, так же, как и у стейка, могут быть разные степени прожарки — с кровью, средняя или сильная прожарка. А подавать его можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. В Англии, например, такое мясо любят кушать с кашей или соусом. У нас в дополнение к ростбифу часто заказывают овощи или картофель фри.

Раскрыть описание
Салат  с курицей и ростбифом