Говядина, ветчина, огурцы маринованные, лук, помидоры черри, сыр и майонез
18 р.
260 г
Салат из свежих овощей с сыром «Фета» «Греческий»
Зелёный салат со свежими огурцами, сладким перцем, помидорами черри в сочетании с брынзой, маслинами, луком, заправленные оливковым маслом с бальзамико
16 р.
150 г
Салат из груши и голубого сыра
Листья свежего салат с грушей, сыром Дорблю, фирменной заравкой с гочицей и миндальными хлопьями
22 р.
200 г
Салат с помидорами черри и гренками «Цезарь» с креветками
Листья салата с помидорами Черри, сыром, пшеничными гренками, соусом салатным «Цезарь»
17 р.
200 г
Салат с помидорами черри и гренками «Цезарь» с курицей
Листья салата с помидорами Черри, сыром, пшеничными гренками, соусом салатным «Цезарь»
Горячие блюда
16 р.
145 г
Блинчики с форелью
32 р.
100/60
Лосось со сливочно-коньячным соусом
34 р.
100/50
Лосось со сливочно-икорным соусом
40 р.
100/150/30
Лосось в слойке, запечённый с креветками и грибами
30 р.
150 г
Форель запечённая в фольге
32 р.
135/60
Рыбная «Династия» (лосось с миндальными хлопьями и виноградным соусом)
30 р.
130 г
«Морская коса» (запечённое филе белой рыбы и форели)
18 р.
140 г
Блинчики с икрой
40 р.
160/10
Cтейк из говядины
25 р.
180 г
Говяжьи ломтики с овощами
Маринованная с яблочным соком, свежими травами и чесноком вырезка говяжья с жареными овощами морковь, лук, перец сладкий, огурцы
20 р.
250 г
Рулет из свиной вырезки в беконе, фаршированный грибами, перцем и луком
20 р.
120/50
Буженина с клюквенным соусом
19 р.
160 г
Свинина «Твиди»
Сочная свиная вырезка маринованаая с пряными травами и запечённая в беконе с кетчупом, майонезом и сыром
20 р.
160/50/100
Свинина с медово-горчичным соусом и печёной свёклой
19 р.
130/50
Свинина, маринованная в свежих травах с соусом из корнишонов и чеснока
25 р.
210/40
Мясные рулетики томленые в красном вине
Сочная свиная вырезка с французской горчицей и начинкой из помидоров, шампиньонов, лука-порея, сыра, томлёная в красном вине
20 р.
210 г
Мясные мешочки с пикантной начинкой
Нежная свиная вырезка с начинкой из сочной шейки, жареных овощей, грибов, сливочного масла и сыра
19 р.
120/80
Свинина в сливочном соусе с грибами
18 р.
100/200
Колбаски мясные и картофельные, жаренные по‑домашнему
17 р.
120/125
Жареное филе птицы на подушке из баклажана с помидорами
24 р.
170/50
Фаршированное филе цыплёнка шпинатом и кедровыми орешками под соусом Пармезан
25 р.
210/55
Фаршированное филе цыплёнка рассольным сыром под соусом Песто из вяленых помидоров
18 р.
140/70
Куриные конвертики
Грудка куриная, фаршированная кедровыми орешками и сыром, на шпинате с баклажанами
16 р.
150 г
Куриные грудки с салями
Грудка цыплёнка, фаршированная копченой колбасой и брынзой, луком и чесноком
17 р.
150/20
Курочка в беконе
Грудка цыплёнка в бекон, фаршированная морковью с сыром, майонезом и французской горчицей