Оуу! Работаем для вас в четыре руки 💪 Могут быть задержки, но стараемся быть вовремя!
Гомель
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Выпечка в Гомеле

Кафе «На Чиле» Гомель
Блюдо в подарок
40−60 мин
4.6 (59)
Пицца, шаурма, хот-доги
Служба доставки «Тандыр №1»
40−60 мин
4.7 (26)
Пироги, десерты
Повышенный спрос
Ресторан «Пиццбург»
60 мин
4.6 (310)
Пицца, бургеры, шаурма
Повышенный спрос
Кафе паназиатской кухни «Dragon Wok»
4.4 (106)
Wok, пицца, роллы
Повышенный спрос
Ресторан «Хинкальня»
60−70 мин
4.8 (236)
Хинкали, хачапури, супы
Повышенный спрос
Кафе «Piece of Pie»
40−60 мин
4.2 (10)
Пироги
Повышенный спрос
Пиццерия «Пицца Темпо»
−15% навынос
40−60 мин
4.1 (5)
Пицца
Повышенный спрос
Служба доставки «Кебап Мастер на Гагарина»
45−60 мин
4.8 (13)
Шаурма, супы, плов
Повышенный спрос
Служба доставки «Evokado»
−20% навынос
45−60 мин
4.4 (8)
Блинчики, роллы, суши-сеты
Повышенный спрос
Кебап Мастер на Речицком
50−60 мин
4.2 (4)
Шаурма, супы, плов
Повышенный спрос
Служба доставки «Раз Два Еда»
−15% навынос
60 мин
4.4 (2)
Сэндвичи, шаурма, снеки
Повышенный спрос
Кофейня «Le cafe»
60 мин
Повышенный спрос
Кафе «Чайхана Гомель»
−20% навынос
60−90 мин
4.5 (4)
Шаурма, шашлык, супы
Повышенный спрос

«Что вкусненького испечь?» —пирог с чернично-творожным суфле

Что у вас сейчас за окном: тёплый ветер и яркое солнце или свистящая вьюга? Вне зависимости от погодных условий и прочих обстоятельств мы подготовили для вас рецепт, который будет актуальным в любое время.

Ингредиенты:

Мука — 190 г

Яйцо — 2 шт

Масло сливочное — 90 г

Сахар — 50 г

Творог — 300 г

Сметана — 150 г

Черника — 200 г

Крахмал кукурузный — 20 г

Первым делом разогрейте духовку до 180 градусов. Но не забывайте о ней :) Готовим тесто: желтки нужно ввести в мягкое сливочное масло и добавить муку. Замешиваем получившуюся массу — и основа готова. Её следует на время убрать в холодильник.

Творог протираем через сито или слегка «приминаем» погружным блендером. Лайфхак: чем выше процент жирности творога, тем более сливочным будет вкус готового пирога. К получившейся массе добавляем сметану, чернику и сахар (его количество может варьироваться в зависимости от вашей любви к сладенькому). С помощью блендера доводим начинку до гладкой однородной структуры. Позже в неё добавляем 20 граммов крахмала и взбитые блендером заранее белки.

В принципе, ваш пирог почти готов. Осталось только собрать его: застилаем пергаментом форму для выпечки, стенки смазываем сливочным маслом. Нужно сформировать высокие бортики, ориентируясь на количество начинки: она должна быть ниже уровня бортиков на полтора сантиметра.

Пирог отправляется в духовку на 15 минут, после чего следует понизить температуру до 150 градусов и оставить его ещё на час. Когда время выпечки истекло, достаньте пирог из духовки и остудите до комнатной температуры. Затем отправляйте свой кулинарный шедевр в холодильник для стабилизации начинки.

Кстати, большой выбор выпечки есть на нашем сайте. Ни в чём себе не отказывайте :)