Гомель
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Доставка бургеров в Гомеле

Кафе «Кинг Фастфуд»
−15% навынос
40−50 мин
4.7 (40)
Сеты, шаурма, бургеры
Кафе «На Чиле» Гомель
Блюдо в подарок
40−60 мин
4.6 (59)
Пицца, шаурма, хот-доги
Вкус востока на Ильича
−20% навынос
40−60 мин
4.6 (26)
Шаурма, хот-доги, бургеры
Кафе «Шаурма Бургер №1 на Ильича 331»
Скидка
45−60 мин
4.6 (90)
Шаурма, бургеры, хот-доги
Кафе «Бургер Люкс»
45−60 мин
4.6 (50)
Бургеры, пицца, шаурма
Ресторан «Пиццбург»
60 мин
4.6 (309)
Пицца, бургеры, шаурма
Служба доставки Burger King
60 мин
4.7 (52)
Бургеры, роллы, наггетсы
Кактус
Скидка
60−90 мин
4.6 (291)
Попкорн, бургеры, пиццы
Cafe Garage
60−90 мин
4.8 (121)
Пицца, бургеры, роллы
Пирамида на Мазурова
−20% навынос
40−60 мин
4.2 (11)
Бургеры, шаурма, десерты
Служба доставки «Бургер люкс Сити»
45−60 мин
4.9 (6)
Бургеры, пиццы, шаурма
Служба доставки «Вкусный дом»
Скидка
50−60 мин
4.9 (17)
Пицца, суши, бургеры
Ститфуд дискаунтер «Рестар»
60 мин
4.9 (10)
Пицца, роллы, шаурма
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 16:00
Ресторан «Мама Хуана»
4.6 (1)
Бургеры, салаты, пельмени

«Тот самый» — готовим идеальный бургер

Вне зависимости от того, к какой касте кулинаров вы себя относите: начинающий, фуди или гастроманьяк, мы подобрали для вас рекомендации для приготовления идеального бургера в пределах вашей кухни. Итак!

1. Готовый фарш может испортить ваш шедевральный бургер. Купите мясо и измельчите его сами. Но помните: фактурный самодельный фарш с небольшими кусочками и прожилками в данном случае станет выигрышным вариантом: не превращайте мясо в бесформенную массу непонятной консистенции.

2. Вымешивайте мясную составляющую руками. Так вы сможете проконтролировать процесс смешивания фарша со специями, зеленью и другими ингредиентами. Фарш станет более воздушным и пористым.

3. Котлету можно формировать с помощью специального кулинарного кольца. Рекомендации для бургера среднего размера: котлета должна быть не толще 2 сантиметров и весить около 250 граммов.

4. Сделайте в котлете небольшое углубление по центру. Такая котлета будет лучше держать форму.

5. Пока работаете с остальными ингредиентами, поместите сырую котлету в холодильник. В тепле жир начнёт плавиться и вытекать, как итог — сухой бургер.

6. Собираем бургер правильно: обмазываем соусом обе булочки со внутренней стороны, затем кладём салатные листья и овощную начинку, завершает бургер сочная котлета в центре.

7. Вилка и нож — не для бургеров. Ешьте его руками! Причём обеими, без оттопыренных мизинцев. Пусть течёт, капает и рассыпается. Наслаждайтесь вкусом без стеснения!

Захотелось кушать после прочтения? Это легко поправимо. Самые сочные бургеры заказывать здесь.