Забронировать столик
Меню предоставлено Carte.by
обновлено 06.06.2022
обновлено 06.06.2022
Закуски под пиво Закуски Закуски на компанию Супы Салаты Бургеры / Сэндвичи Горячие блюда Десерты Гарниры Допы Соусы
обновлено 13.06.2022
Закуски под пиво
Чесночные гренки
5,80 р.
210 г
Чесночные гренки
Ломтики обжаренного ржаного хлеба с зубчиками чеснока и фирменным соусом, Инструкция: нежно натираем гренку ароматным чесноком, погружаем в соус и хрустим, запивая большим количеством вкусного пива на Ваш выбор
Куриное филе с картошкой фри
10,50 р.
330 г
Куриное филе с картошкой фри
Кусочки нежного куриного филе, обжаренного в панировке, с картошкой фри и соусом на гарнир
12 р.
250 г
Сырные шарики
Горячие шарики из сыра «Сулугуни» с необычным соусом.
Шампиньоны фри
9 р.
250 г
Шампиньоны фри
Грибы маринуются в секретном маринаде, окунаются в кляр и обжариваются до золотистой корочки
Жареные креветки в кляре
22 р.
190 г
Жареные креветки в кляре
Тигровые креветки в панировке с соусом
7,50 р.
70 г
Жареный миндаль
В меру соленый, ароматный миндаль, запечённый с пряными травами
Луковые кольца
8,50 р.
225 г
Луковые кольца
Обжариваем кольца луковые во фритюре, подаём с домашним соусом «Цезарь».
Куриные крылья
10,20 р.
325 г
Куриные крылья
Куриные крылышки маринуются в соевом соусе с приправами. Обжариваются до золотистой корочки и подаются с волшебным соусом свит чили
Куриные крылья в острой глазури
11,20 р.
325 г
Куриные крылья в острой глазури
Мы правда постарались, чтобы остроту этих крыльев ты вспоминал ещё долго! Адски острые и убийственно жгучие! Идеально для всех любителей "поострее". И да, сверху мы добавили кольца халапеньо для всех, кому всегда мало остроты!
Закуски
Домашнее сало на бородинском хлебе
12,50 р.
260 г
Домашнее сало на бородинском хлебе
Вкуснейшее тонко нарезанное сало с кусочками жаренного на гриле бородинского хлеба. Подаётся с чесноком, свежим огурцом, а также пикантным хреном.
Мясное плато
17,50 р.
250 г
Мясное плато
Мясное ассорти из: домашнего сала, солонины из свиной корейки и вяленого куриного филе. Дополнено помидорами черри, маслинами и тёртым хреном.
19 р.
250 г
Сырное плато
Ассорти из изысканых сыров: камамбер, "Джюгас", чечил и горгонзола. В дополнение идут: мёд, оливки, маслины, помидоры черри и обжаренная на гриле хрустящая чиабатта. 
Рыбное плато
17,50 р.
370 г
Рыбное плато
Масляная рыба, сёмга и селёдочка с кусочками картофеля по-деревенски и свежими овощами
Карпаччо из говядины
15 р.
200 г
Карпаччо из говядины
Классическая закуска из тонко нарезанных кусочков говядины с заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса
16 р.
200 г
Тартар из говядины с трюфельной пеной
Изысканное блюдо, основным ингредиентом которого является маринованная, сырая говядина. Измельчённая говядина, свежий лук, французская горчица, маринованный огурец и наша фирменная, трюфельная пена. Отлично дополняет блюдо хрустящая, обжаренная на огне чиабатта.
19 р.
280 г
Тартар из сёмги на бриошь
Изысканное блюдо, основным ингредиентом которого является сырая сёмга. Охлажденная нарезанная сёмга отлично сочетается с авокадо,трюфельным крем-чизом и булочкой бриошь.
19 р.
280 г
Тартар из тунца на бриошь
Изысканное блюдо, основным ингредиентом которого является сырой тунец. Охлажденный нарезанный тунец отлично сочетается с авокадо, трюфельным крем-чизом и булочкой бриошь.
Морепродукты со свежими овощами
21,50 р.
265 г
Морепродукты со свежими овощами
Изысканная закуска из кальмаров в хрустящей панировке, тигровых креветок и мидий, припущенных в белом вине, Подаётся с салатом из свежих овощей
Закуски на компанию
Пивной сет
26,50 р.
790 г
Пивной сет
Чесночные гренки, «Хрустящая курочка» и «Чизболз», три вида соусов
Куриный сет
28 р.
1000 г
Куриный сет
Сет состоит из куриного бедра, куриных крыльев, хрустящих куриных наггетсов. Подается с маринованным луком и двумя соусами.
Мясной сет
40 р.
900 г
Мясной сет
Сет для компании состоящий из говяжьей вырезки, сочного свиного мяса и куриного бедра, приготовленных на гриле. Подается с маринованным луком и двумя соусами.
Морской сет
55 р.
800 г
Морской сет
Сет для компании состоящий из тунца, лосося и креветок, жаренных на гриле. С отварным и обжаренным картофелем, маринованным луком и двумя видами соусов.
Супы
Солянка
6,50 р.
250 г
Солянка
Рецепт настоящей мясной солянки: много мяса говядина, сырокопчёная колбаса и говяжий язык, солёный огурец, каперсы, маслины и оливки, сок лимонный, добавляем сметану, зелень
4 р.
250 г
Холодник с картофелем
Салаты
Греческий
11 р.
250 г
Греческий
Лёгкий овощной салат из мягкого рассольного сыра, маслин, сладкого болгарского перца, листьев салата и помидоров черри с фирменной заправкой
Цезарь с курицей
12 р.
250 г
Цезарь с курицей
Классический салат с куриной грудкой, помидорами черри, листьями салата айсберг и гренками под фирменным соусом
Цезарь с сёмгой
14,50 р.
250 г
Цезарь с сёмгой
Классический салат с семгой, помидорами черри, листьями салата айсберг и гренками под фирменным соусом
Салат с уткой и запечёнными овощами
13,50 р.
220 г
Салат с уткой и запечёнными овощами
Тёплый сезонный салат с уткой, хрустящим жаренным луком, перцем, свежим салатным миксом и печёным яблоком в устричном соусе. Декорирован орехами и сезонной ягодой.
Салат с ростбифом и овощами гриль
13,50 р.
290 г
Салат с ростбифом и овощами гриль
Нежный ростбиф в медово-горчичном соусе и тайском песто, овощами обжаренные на гриле, подаётся с жжённой чиабаттой с ароматом костра.
14 р.
340 г
Тёплый салат с утиной грудкой, сливой и грушей
14,50 р.
310 г
Салат с грушей и креветками
Бургеры / Сэндвичи
Клаб-сэндвич с сёмгой
9,50 р.
210 г
Клаб-сэндвич с сёмгой
Обжаренный до золотистой корочки хлеб бриошь, охлажденная сёмга собственной засолки, крем чиз с каперсами и трюфельным маслом.
Клаб-сэндвич с ростбифом
9 р.
250 г
Клаб-сэндвич с ростбифом
Идеальный, сытный перекус, для любителей говядины. Тостовый хлеб обжаренный на гриле, сочный ростбиф с медово-горчичной заправкой, соус BBQ, яичница, сыр чеддер и листья салата.
9 р.
200 г
Брускетты с ростбифом
3 хрустящих, обжаренных на огне чиабатты, с нежнейшим ростбифом, крем чизом и вяленными томатами. Отличная закуска на праздничный стол.
10 р.
200 г
Брускетты с семгой
3 хрустящих, обжаренных на огне чиабатты, с мягким крем чизом и слабосолёной сёмгой. Отличная и универсальная закуска.
Фишбургер с треской
13 р.
330 г
Фишбургер с треской
Крафтовая булочка бриошь с посыпкой и ароматизированным сливочным маслом обжаренная на гриле, сочное филе трески в хрустящей золотиской панировке, свежие салатные листья, водоросли чука, помидор, сыр чедр с соусом тар-тар.
Стейк-бургер с говядиной
13,50 р.
290 г
Стейк-бургер с говядиной
Крафтовая булочка бриошь с посыпкой и ароматизированным сливочным маслом обжаренная на гриле, сочный кусок говяжьей вырезки с салатными листьями, маринованными огурцами, свежим луком, сыром чеддер и соусом Свит Чили.
Бургер с говяжьей щекой
11 р.
290 г
Бургер с говяжьей щекой
Крафтовая булочка с посыпкой и ароматизированным сливочным маслом обжаренная на гриле, рваное мясо говяжьей щеки тушенное в вине и розмарине с соусом унаги, сыр чеддер, сладкая луковая карамель и домашний соус BBQ на основе копченой вишни.
Бургер с уткой
11 р.
290 г
Бургер с уткой
Крафтовая булочка с посыпкой и ароматизированным сливочным маслом обжаренная на гриле, мясистые ножки утки конфи с чесноком и розмарином, естественным образом развалившиеся на волокна, устричный соус, чеддер, бекон, овощи и сыр с плесенью. Всё вместе делает бургер очень богатым по вкусу от соленого до сладкого и копченого.
Бургер с куриным бедром и айоли
13 р.
400 г
Бургер с куриным бедром и айоли
Крафтовая булочка с посыпкой и ароматизированным сливочным маслом обжаренная на гриле, куриное бедро в кляре отделённое от кости и маринованное в фирменной приправе, сыр чеддер, соус айоли с укропом и трюфельной пастой. Кляр делается на основе пива и кукурузного крахмала, и благодаря этому корочка получается очень пористой и хрустящей со вкусом хмельно-соленоватого пива. Такой способ приготовления позволяет сохранить бедро курицы внутри кляра максимально сочным и мягким.
Бургер Классик (курица)
10 р.
330 г
Бургер «Классик» (курица)
Крафтовая булочка с посыпкой и ароматизированным сливочным маслом, котлета приготовленная на гриле (что придает ей максимально приближённый вкус мяса приготовленного на углях), листья салата, чеддер, лук, бекон, свежий помидор, корнишоны и соус из красного лука.
Бургер Классик (говядина)
12,50 р.
330 г
Бургер «Классик» (говядина)
Крафтовая булочка с посыпкой и ароматизированным сливочным маслом, котлета приготовленная на гриле (что придает ей максимально приближённый вкус мяса приготовленного на углях), листья салата, чеддер, лук, бекон, свежий помидор, корнишоны и соус из красного лука.
Бургер Классик (свинина+говядина)
11 р.
330 г
Бургер «Классик» (свинина+говядина)
Крафтовая булочка с посыпкой и ароматизированным сливочным маслом, котлета приготовленная на гриле (что придает ей максимально приближённый вкус мяса приготовленного на углях), листья салата, чеддер, лук, бекон, свежий помидор, корнишоны и соус из красного лука.
Бургер Пират (курица)
11 р.
380 г
Бургер «Пират» (курица)
Этот одноглазый красавец заставит ваше сердце биться сильнее! Всё при нём: котлета приготовленная на гриле (что придает ей максимально приближённый вкус мяса приготовленного на углях), бекон, хрустящий листик салата, свежий помидор, корнишоны, чеддер, лук-фри и яичница-глазунья в объятиях крафтовой булочки с посыпкой и ароматизированным сливочным маслом.
Бургер Пират (говядина)
13,50 р.
380 г
Бургер «Пират» (говядина)
Этот одноглазый красавец заставит ваше сердце биться сильнее! Всё при нём: котлета приготовленная на гриле (что придает ей максимально приближённый вкус мяса приготовленного на углях), бекон, хрустящий листик салата, свежий помидор, корнишоны, чеддер, лук-фри и яичница-глазунья в объятиях крафтовой булочки с посыпкой и ароматизированным сливочным маслом.
Бургер Пират (свинина+говядина)
12 р.
380 г
Бургер «Пират» (свинина+говядина)
Этот одноглазый красавец заставит ваше сердце биться сильнее! Всё при нём: котлета приготовленная на гриле (что придает ей максимально приближённый вкус мяса приготовленного на углях), бекон, хрустящий листик салата, свежий помидор, корнишоны, чеддер, лук-фри и яичница-глазунья в объятиях крафтовой булочки с посыпкой и ароматизированным сливочным маслом.
Бургер с солёной карамелью и вишней (курица)
12 р.
290 г
Бургер с солёной карамелью и вишней (курица)
Крафтовая булочка с посыпкой и ароматизированным сливочным маслом, котлета приготовленная на гриле (что придает ей максимально приближённый вкус мяса приготовленного на углях), копченая вишня, домашний соус из ванильного мороженого, сливок и морской соли. Всё это сильно взбодрит ваши рецепторы и удивит необычным сочетанием.
Бургер с солёной карамелью и вишней (говядина)
14,50 р.
290 г
Бургер с солёной карамелью и вишней (говядина)
Крафтовая булочка с посыпкой и ароматизированным сливочным маслом, котлета приготовленная на гриле (что придает ей максимально приближённый вкус мяса приготовленного на углях), копченая вишня, домашний соус из ванильного мороженого, сливок и морской соли. Всё это сильно взбодрит ваши рецепторы и удивит необычным сочетанием.
Бургер с солёной карамелью и вишней (свинина+говядина)
13 р.
290 г
Бургер с солёной карамелью и вишней (свинина+говядина)
Крафтовая булочка с посыпкой и ароматизированным сливочным маслом, котлета приготовленная на гриле (что придает ей максимально приближённый вкус мяса приготовленного на углях), копченая вишня, домашний соус из ванильного мороженого, сливок и морской соли. Всё это сильно взбодрит ваши рецепторы и удивит необычным сочетанием.
Горячие блюда
Дорада
35 р.
500 г
Дорада
Целиком запечёная рыба Дорада, фаршированная лимоном, ароматными травами и запечёнными овощами. Хрустящая корочка из пармезана и специй не оставит вас равнодушными.
Утиная грудка Магре в апельсиновом соусе
23 р.
300 г
Утиная грудка «Магре» в апельсиновом соусе
Это блюдо настоящий деликатес. Нежное утиное мясо обжаренное в собственном соку, дополняется апельсиновым соусом с картофельными дольками.
Утиная ножка Конфи с бататом
23 р.
350 г
Утиная ножка «Конфи» с бататом
Утиная ножка, приготовленная по специальной французской технологии «Конфи», не оставит равнодушным ни одного ценителя высокой кухни. Пюре из батата и клюквенный соус контрастное сочетание, идеально дополняющее сочную утку.
Кроличья нога с гратеном и грибным соусом
25 р.
450 г
Кроличья нога с гратеном и грибным соусом
Томленная кроличья нога с гратеном из картофеля и соусом из белых грибов, сытное и очень вкусное сочетание.
18,50 р.
350 г
Язык говяжий с пюре и квашеной капустой
Вкуснейший говяжий язык, обжаренный на гриле, прекрасно сочетается с квашенной капустой, пюре и сливочным соусом. Отличная игра вкусов в одной тарелке.
Индейка в сливочно-ореховом соусе
18 р.
340 г
Индейка в сливочно-ореховом соусе
Филе индейки в мягком соусе на подушке из обжаренных шампиньонов, стручковой фасоли, цукини, болгарского перца, Финальный штрих – хрустящая и обжаренная на огне чиабатта.
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
11,50 р.
310 г
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Филе куриное с картофельными дольками и нежным сливочно-грибным соусом
Свиные рёбра
6,50 р.
100 г
Свиные рёбра
Пластины рёбер, приготовленные на гриле с нашей фирменной вишнёвой глазурью.
Свиные рёбра копчёные
6,50 р.
100 г
Свиные рёбра копчёные
Копчёные пластины рёбер, приготовленные на гриле с нашей фирменной вишнёвой глазурью.
Ростбиф с пюре и трюфельной пастой
14 р.
300 г
Ростбиф с пюре и трюфельной пастой
Говяжья щека с пюре
14 р.
250 г
Говяжья щека с пюре
Хорошо вытушеная говяжья щека с карамелизированным луком и пюре с трюфельным маслом. Подойдёт как взрослым так и детям :)
13 р.
380 г
Драники с ростбифом
Домашние драники с аппетитной хрустящей корочкой. Подаются с ароматным ростбифом и сметаной.
14 р.
350 г
Драники с сёмгой
Домашние драники с аппетитной хрустящей корочкой. Подаются с ломтиками красной рыбы.
10 р.
390 г
Драники с соусом из белых грибов
Самое классическое сочетание домашних драников с хрустящей корочкой и соусом из белых грибов, никого не оставит равнодушным.
Драники со сметаной
6 р.
230/50
Драники со сметаной
Домашние драники с апетитной хрустящей корочкой. Подаются с сметаной.
Рулька
30 р.
1000 г
Рулька
Сочное свиное колено с квашеной капустой и набором соусов
Стейк из свинины
15,50 р.
170 г
Стейк из свинины
Любителям свинины рекомендуется! Безусловно, классическое блюдо: сочная свиная шея, обладающая великолепным ароматом и запоминающимся вкусом.
21 р.
170 г
Стейк из говядины с мисо‑маслом
Настоящее мужское блюдо из куска говяжьей вырезки, мастерски приготовленное на гриле. Выбирайте степень прожарки на свой вкус. Финальный штрих этого блюда мисо-паста, которая делает мясо еще нежнее.
Стейк из сёмги с кокосово-лаймовым соусом
24 р.
230 г
Стейк из сёмги с кокосово-лаймовым соусом
Филе сёмги приготовленное на гриле, идеально балансирует с нежным кокосово-лаймовым соусом.
Десерты
Яблочный штрудель
8 р.
170/70
Яблочный штрудель
Рулет с изюмом и корицей и яблоками, подаётся с мороженым и шоколадно-карамельным соусом
9,50 р.
170/70
Вишнёвый штрудель
Новый вкус любимого десерта! Кисло-сладкая вишня в хрустящем слоеном тесте и с шариком мороженого
Чизкейк с белыми грибами
8 р.
150 г
Чизкейк с белыми грибами
Невероятное сочетание не сочетаемого: сыр, шоколад, клубника и белые грибы
8 р.
220 г
Шоколадный фондан
Кекс из шоколадного бисквитного теста с тающей сердцевиной и мороженым для контраста
Мороженое
6 р.
165/15
Мороженое
Мы долго ломали голову над описанием этого десерта и не придумали ничего лучше как назвать мороженое, просто МОРОЖЕНОЕ
Гарниры
5,50 р.
150 г
Картофель фри
3,50 р.
150 г
Картофель по‑деревенски
3,50 р.
150 г
Картофельное пюре
3,80 р.
150 г
Картофельное пюре с трюфельным маслом
4,50 р.
160 г
Овощи свежие
помидор, огурец, перец
6 р.
150 г
Овощи-гриль
Цукини, перец, томаты, шампиньоны.
Допы
3,60 р.
50 г
Курица Ballantine's
3,60 р.
50 г
Ростбиф
3,60 р.
50 г
Солонина
4,60 р.
40 г
Камамбер
4,60 р.
40 г
Дорблю
4,60 р.
40 г
Чечил
4,60 р.
40 г
Пармезан
1,10 р.
40 г
Чиабатта
2,60 р.
30 г
Оливки
2,60 р.
30 г
Маслины
Соусы
1,50 р.
50 г
Красный
1,50 р.
50 г
Цезарь
1,50 р.
50 г
Майонезный
1,50 р.
50 г
Луковый
1,50 р.
50 г
Барбекю
1,50 р.
50 г
Сырный
2 р.
50 г
Перец с вишней
1,50 р.
50 г
Кетчуп
1,50 р.
50 г
Горчица
1,50 р.
50 г
Горчица «Французская»